備忘録その2

備忘録つづきます。

毎年楽しみにしているtete先生のクリスマスレッスン♪
c0239392_15530273.jpg
今年はシュトーレン・ショコラ♡
贅沢な具材がたっぷり入っています。

c0239392_15532270.jpg
お料理は・・・
・七色野菜のテリーヌ~ピンクのドレッシング~
・豚肉のポットロースト
・レモンバターのリゾット
・ピンクバナナムース

先生がほとんど準備をしてくださっているので、作り方のポイントを聞きながら
ちょこっと作業。

ひと足早くクリスマスを楽しませていただきました。

今年も1年お世話になりました。
また伺える日を楽しみにしております^^。




[PR]
by kuruyosan | 2017-12-25 16:43 | レッスン
<< 14 備忘録その1 >>