月イチのお楽しみ

先日、tete先生の1月レッスンへ行ってきました♪


c0239392_17165119.jpg
メニューはこちら。
・肉まん2017 ・割包 ・桃まん
・叉焼 
・粟米湯 
・海鮮と野菜のチリソース煮
・豆花風台湾デザート

今月も盛りだくさん^^。

生地をこねて3種に成形。
肉まんは今年も上手く包めず^^;
そして蒸籠OPEN!

c0239392_17172741.jpg
ほかほかの湯気もごちそうのひとつ♡
あつあつのうちにいただきます。
割包はお野菜とチャーシューをサンド、美味しいランチで満腹幸せ時間。

c0239392_17171376.jpg
見た目も可愛い桃まんは豆花と一緒にデザートで。

今月も楽しく美味しいレッスンでした^^。
ありがとうございました♪







[PR]
by kuruyosan | 2017-01-30 17:34 | レッスン
<< おやつ 学ぶ >>