Bread Lessonへ。

ぎりぎり今月中にアップ^^;1日多い年でよかった笑。

さて今月もtete先生のレッスンへ行ってきました♪

メニューは寒い季節のお楽しみ、折り込みでデニッシュ食パンと大きいサイズの
焼き上がりがうれしいスパイシーベーコン。

c0239392_16491921.jpg


ランチタイムにはポトフとチョコプリンをいただきました^^。

ドキドキの折り込みですが毎年作りやすくますます美味しくなる先生のレシピ
おさらいがんばろー!








デニッシュ食パンをカット。
c0239392_16545968.jpg

大満足の出来上がり♡(安定の自画自賛)

そのままでも軽く焼いてもどちらもとってもおいしい♪
[PR]
by kuruyosan | 2016-02-29 16:59 | レッスン
<< 3月3日 シンプル >>